Цивилизация Крита: от древних дворцов к виллам Элунды

Хотя сегодня говорить об этом кажется преждевременным, но рано или поздно страны мира начнут выходить из режима самоизоляции, восстанавливать международное сообщение и заново открывать границы. Куда направятся люди, долгое время лишенные возможности безмятежного отдыха, общения с природой и друзьями? Позволим предположить, что среди самых желанных мест будет греческий остров Крит, давший миру в свое время одну из первых европейских цивилизаций.

16-1_villa_1000_galvn_d_850.jpgMirum Elounda Villas, вид на виллу The One с пятью спальнями со стороны сада.

Если древние состоятельные критяне жили во дворцах, то их потомки и нынешние гости острова предпочитают виллы знаменитой Элунды - курорта для тех, кто "все себе уже доказал". Mirum Elounda Villas - это камерный жилой комплекс на первой береговой линии, состоящий из десятка вилл с бассейнами и садами. Площадь участка каждой виллы - более 40 "соток".

К этому прибавьте уникальный ландшафтный дизайн, собственный пляж, услуги в рамках партнерства с отелем Domes of Elounda Autograph Collection и круглосуточный сервис формата luxury lifestyle. Отель Domes of Elounda предоставляет возможность гостям Mirum Elounda Villas пользоваться всеми услугами отеля: открыт доступ к детскому клубу, спа-центру и фитнесу, четырем ресторанам-гурмэ, пляжному клубу и водным видам спорта. Кроме того, жителям вилл обеспечен круглосуточный консьерж-сервис и решение любых бытовых проблем вплоть до доставки продуктов. Дополнительно можно организовать персональную экскурсию, аренду автомобиля и даже вертолетный трансфер.

Площадь первой виллы Mirum Elounda Villas, которая называется The One, составляет более 600 квадратных метров. В ней пять спален, просторная гостиная, столовая на 10 персон и кухня. Из всех помещений есть выход на террасу.

16-2_terrasa_850.jpgТерраса у бассейна виллы The One.

Главная спальня на верхнем этаже, при ней терраса с джакузи и зоной отдыха, а также балкон с видом на море. На нижнем этаже - гостевые спальни, у каждой своя ванная комната и гардероб. Из всех спален есть индивидуальный выход к зоне бассейна.

16-3_vhod_v_spalni_850.jpgВход в гостевые спальни.

Вилла укомплектована бытовой техникой и системой "умный дом". На крытой террасе находится летняя кухня с дровяной печью.

16-5_vid_850.jpgВид с террасы гостиной виллы Anthos с шестью спальнями.

Вилла Anthos - это шесть спален и отдельный гостевой дом. На основном уровне - просторная гостиная с камином, столовая на 12 персон и современная кухня с выходом на террасу с уличной кухней. Особенность этой виллы - винная комната, в которой поддерживается идеальная температура для хранения напитков.

Элегантная вилла The View с гостевым домом и шестью спальнями расположена в центре поселка, в 70 метрах от частного пляжа. На основном уровне - просторная гостиная с террасой, уютная кухня, столовая и две мастер-спальни.

Главная спальня с террасой - на верхнем этаже. На нижнем - три гостевые спальни. В саду растут оливковые деревья, разные виды критских трав и цветов.

16-4_gostinaia_850.jpgГостиная виллы The View с шестью спальнями.

Источник: Стиль жизни. Тематическое приложение к "Российской газете"



Назад к списку