Смотрите интерактивный фильм о мастерах, создавших Довиль и Трувиль

Смотрите интерактивный фильм о мастерах, создавших Довиль и Трувиль

Интерактивный документальный фильм рассказывает об истории создания подмосковных поселков Довиль и Трувиль, где удивительные мастера своего дела всего за несколько лет претворили в жизнь  мечту целого поколения – жить как в сказке.

Проект адресован всем, кто увлекается архитектурой, современными технологиями строительства и стилевыми тенденциями подмосковного градостроения. 

button777.png

Проект «Мастерская дома MIRUM» посвящён талантам мастеров, которые прожили вместе целую эпоху – период перехода от строительного китча 90-х годов к образцам современной архитектурной классики.

Посёлки Довиль и Трувиль – явление уникальное. Перед архитекторами и дизайнерами стояла сложная задача – не скопировать в точности фасады французских домов в Нормандии, а вдохновившись их красотой и гармонией, создать собственные произведения авторской архитектуры. 

Фильм расскажет о тех, для кого работа – это творчество и смысл жизни. В нём приняли участие российские и зарубежные архитекторы, декораторы, руководители мастерских. В проекте использованы подлинные документы, эскизы и чертежи, которые стали основной архитектурных шедевров Подмосковья.

Назад к списку