Резиденция Trousdale, Беверли-Хиллз

Калифорнийская архитектурная и дизайнерская фирма Mayes Office недавно завершила строительство нового современного дома, расположенного на вершине Беверли-Хиллз.

green-wall-2.jpg
Первое, что встречает гостей дома, - освещение, которое выделяет ландшафт и гараж. Чтобы добраться до входной двери, гости должны пересечь мост из известняка, который подвешен над отражающим бассейном. Передняя дверь представляет собой обычную поворотную дверцу, которая движется внутри бескаркасного стеклянного фасада. На внешней стороне дома начинается 14-футовая высокая зеленая стена, которая проходит в холл.

green-wall-3.jpg

Внутри дома интерьеры представляют собой микс материалов, таких как натуральное дерево, медь, известняк, мрамор и немного стали для создания теплой, индустриальной, сложной окружающей среды.

green-wall-4.jpg

Большие окна от пола до потолка в столовой обеспечивают вид на задний двор и добавляют много естественного света в пространство.

green-wall-5.jpg
Задняя часть дома была разделена на различные многоуровневые зоны, с бассейном, газоном и гидромассажной ванной.

green-wall-6.jpg
На одном конце бассейна находится зал с камином и бассейн, состоящий из ряда консольных стальных рамок, позволяющих бассейну быть свободным от стен. Зеленая стена обеспечивает естественный элемент пространства, в то время как световые люки выше позволяют естественному свету фильтроваться.

Источник: Contemporist
Назад к списку