Волшебная страна из поликарбоната: детский ресторан в Китае

Волшебная страна из поликарбоната: детский ресторан в Китае

Бюро Wutopia Lab по заказу компании Aranya превратило часть здания развлекательного комплекса в детский ресторан. Используя конструкции из поликарбоната, им удалось сделать очень необычное пространство, настоящую волшебную страну для детей.

neverland-2.jpg
neverland-3.jpg
neverland-4.jpg
Поднявшись по лестнице, посетители попадают в светлый лес на втором этаже. Под мягким освещением светлого потолка матовая ПВХ-труба окружает обеденный зал с двумя отдельными комнатами. 

neverland-5.jpg
На первом этаже игровая площадка под звездным небом. Здесь использованы полые шары из ПВХ, ткань из стекловолокна, пластиковые шарики, искусственный камень, зеркало - всё это создает ощущение искажения пространства и времени. 

neverland-8.jpg
neverland-9.jpg
neverland-10.jpg
neverland-11.jpg
Туалетная комната:

neverland-7.jpg
Самая яркая часть проекта - перфорированный красный домик на крыше, который одновременно служит и смотровой площадкой, и маяком, который светится в темное время суток.

neverland-6.jpg
Источник: ArchDaily
Назад к списку