Гостиница-кран

Отель Faralda Crane Amsterdam расположен в бывшем портовом кране высотой 50 метров на судоверфи NDSM. К услугам гостей дизайнерские люксы, из которых открывается вид на бухту Эй. В каждом люксе доступен бесплатный Wi-Fi. Центральный вокзал Амстердама находится на противоположном берегу реки, в 10 минутах езды на пароме, причал которого находится в 600 метрах от отеля.

Каждый роскошный люкс оснащен кондиционером и оформлен в индивидуальном стиле. В числе прочих удобств матрас Coco-Mat размера «king-size» и телевизор с плоским экраном. В люксах обустроена гостиная зона. Собственная ванная комната с ​​ванной и/или душем укомплектована бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

На верхнем этаже отеля Faralda Crane установлен бассейн с гидромассажем (за дополнительную плату), из которого открывается вид на Амстердам. За отдельную плату гости могут заказать эксклюзивный завтрак в постель с игристым вином просекко, континентальный завтрак в отеле Doubletree By Hilton Amsterdam или поездку на частной лодке.

Назад к списку