Летний дом с крышей-бассейном и панорамными видами

Anti Realty – это проект современного летнего дома, где перевернутая крыша может использоваться в качестве бассейна. Кроме того, прямо из этого бассейна можно наслаждаться панорамными видами на море.

anti-reality-summerhouse-rooftop-pool-5-0.jpg 

Летний дом представляет собой одноэтажное жилище площадью 914 квадратных футов (85 квадратных метров), предназначенное для размещения на прибрежной скале. Бассейн на крыше – не единственное, что выделяет этот дом среди других. Он является истинным воплощением идеи жизни в помещении / на открытом воздухе.

anti-reality-summerhouse-rooftop-pool-2.gif 

«Одним из ключевых замыслов проекта было создание здания, которое было бы полностью открыто для окружающей среды, предоставляя возможность наблюдать и вступать в непосредственный контакт с природой», - рассказывают создатели проекта . «Летний дом был спроектирован с учетом сезонного отдыха и выходных за городом».

anti-reality-summerhouse-rooftop-pool-5-3.jpg 

Дом состоит из трех блоков, которые могут быть модифицированы в зависимости от того, как используется их интерьер. Каждый блок выполняет разные функции (ванной, кухни и спальни) и может быть как открытым, так и закрытым, в зависимости от пожеланий.

anti-reality-summerhouse-rooftop-pool-5-4.jpg 

Бассейн, к которому ведет внешняя лестница, имеет контролируемый уровень воды благодаря сифонной дренажной системе. Выходы на крыше расположены над каждым из трех структурных блоков, что позволяет водосточным трубам проходить через внутреннее пространство в смотровую камеру.

anti-reality-summerhouse-rooftop-pool-5-5.jpg

anti-reality-summerhouse-rooftop-pool-5-5.jpg

Источник: My Modern Met

Назад к списку