В Лос-Анджелесе выставлен на продажу футуристический дом Илона Маска

В Лос-Анджелесе выставлен на продажу футуристический дом Илона Маска

Сооснователь Tesla и SpaceX Илон Маск (№ 54 на миллиардере Forbes) решил расстаться со своим извилистым технологичным домом в Брентвуде, штат Калифорния, в пользу нескольких других объектов недвижимости, которыми он владеет в Лос-Анджелесе.

musk-1.jpeg

Этот дом напоминает угловатый дизайн космического корабля. Это объясняется тем, что его компания усердно работает над созданием собственных ракет.

Маск и бывшая жена Талула Райли приобрели дом в 2014 году за 3,695 миллиона долларов (хотя записи о недвижимости показывают, что он частично принадлежит маме Талулы, Уне). Сейчас его продают за 4,449 миллиона долларов.

musk-2.jpeg

musk-3.jpeg

Дом с тремя ванными комнатами и четырьмя спальнями выполнен в стиле модерн и расположен на самой вершине участка в форме утюга.

Дом спроектирован в виде бумеранга для максимизации доступного пространства. Имея мягко изогнутую стену с видом на задний двор с высокой живой изгородью, дом состоит из окон от пола до потолка, чтобы пропустить как можно больше света, при этом никто не мог видеть внутреннее пространство.

musk-4.jpeg

musk-5.jpeg

В доме площадью 3000 квадратных футов имеются комнаты открытой планировки, такие как гостиная с кухней.

musk-6.jpeg

musk-7.jpeg

musk-8.jpeg

Раздвижные стеклянные двери в бассейн и окрашенная кирпичная стена почти создают ощущение того, что они на улице, хотя это не так.

Жалюзи, систему безопасности, звуковые колонки и освещение можно контролировать с мобильного устройства.

Назад к списку