Инфраструктура

Жан Реми

Трувиль
Жан Реми

Новый ресторан от создателей известных загородных проектов – ресторанов Chester Ferry и Довиль, – включает ресторан, бар и открытую летнюю площадку для проведения торжественных мероприятий. Авторское меню сочетает европейскую, средиземноморскую, а также  блюда сезонной и паназиатской кухни. 

Ресторан находится в посёлке Трувиль в 18 км от Москвы, на берегу живописного озера. 

Chester Ferry

Николино
Chester Ferry
Честер Ферри – это известный всем гурманам модный ресторан на берегу озера, один и лучших ресторанов на Рублевке. Здание, издали напоминающие английский паром, спроектировано в стиле средневековых построек города Честера. В меню – изысканные блюда из рыбы и морепродуктов, которых при вас выловят из аквариума, очень вкусная пицца, великолепный шашлык и другие блюда из мяса. Гурманов порадует выбор вин, а знатоки музыки, несомненно, оценят концерты джазовой и классической музыки. Ресторан находится на территории посёлка Николино.

Летнее кафе «Довиль»

Довиль
Летнее кафе «Довиль»
Когда лето в самом разгаре, так хочется выбраться на природу. Летнее кафе «Довиль» пользуется большой популярностью у гостей.  Здесь можно не только вкусно поесть, но и полюбоваться роскошным видом на озеро.

Вы обязательно оцените кулинарные шедевры нашего шеф-повара и профессиональное обслуживание. Ресторан с верандой великолепно подойдет для проведения бизнес-встреч, мероприятий различного уровня и масштаба, а также отдыха в кругу близких вам людей.

Вилла Ротонда

Довиль
Вилла Ротонда
Открытие ресторана в посёлке Довиль станет громким событием в ресторанной жизни Москвы и Подмосковья. Великолепное здание в стиле французского классицизма находится на берегу уникального для ближайшего Подмосковья озера с площадью водного зеркала 19 гектар. Без преувеличения, мы планируем представить взыскательной публике один из лучших российских ресторанов – как по обстановке, так и по кухне и уровню обслуживания. В настоящее время в здании идёт отделка. Все подробности, а также имя шеф-повара пока держатся в секрете.